Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

3년 전 오늘

Comments

디안드레의 키로 조던의 플레이를 하는 듀란트는 진짜..와..

듀란트.어빙.디안드레가 저때 친해진거가요?
우리 3년뒤에 모이자?

와 이번로스터랑 차이가 좀 있어보이기는 하네요

버틀러 듀란트 디조던 라우리 반즈 드로잔 어빙 탐슨 커즌스 죠지 디그린 그리고 카멜로

듀란트 탐슨 커즌스는 큰 부상 중
카멜로는 무직 상태

참 강력한 팀 이었는데 말이죠....

두번째 사진보니 디조던이 괜히 자이언트가 아니군요 듀란트급 사기 체형을 갖고 있으면서 파워풀한 몸집에 키도 조금 더 큰 것 같네요 어깨는 커즌스가 짱이고
폴조지도 큰부상을 여름에 국대 게임 뛰다가 다친 걸로 알고 있는데
이후에 리우 참여해서 금을 땄네요 멘탈 좋군요

저때 멜로 폼이 좋길래 다가오는 시즌에 다시 잘하겠지 했는데 결국 취준생이 되어버렸네요...

와 새삼스럽게 듀란트가 참 크기는 크네요.. 

저때 멤버중에 이번 대회에 참가하는 선수가 반스밖에 없는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건