Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

말도 안되는 높이의 덩크

아래 쿰보 덩크 높이 보고 생각이 나서 올립니다.
시간 날때마다 보는 게 농구 영상이지만..
이렇게 이질적인 높이는 첨이었네요

1,2번. 래리 낸스 주니어
3번. 고베어

Comments

낸스는 생방으로 봤는데 진짜 중력을 거스르는 느낌이었습니다

래낸쥬는 뭔가 신기한게 덩크할때 공중에서 잠깐 멈춰있는 기분이에요

래낸쥬 덩크가 진짜 멋있죠.

래낸쥬가 확실히 각도빨도 아예없는 높이인것 같네요 림위에서의 시점 또는 수평이니까요 분석 동영상도 있었죠 팔 길다지만 키는 6-8인데 7푸터들의 높이에 손끝이 오네요

like farther like son....

고베어의 점프력이 높은건가요?
아니면
키랑 팔 길이가 워낙 높아서 그냥 저기까지 닿는건가요?

슬리퍼 신고 발 뒤꿈치 들지 않고도 백보드 하단을 잡을 수 있습니다.

둘의 높이는 비슷한데, 고베어는 림 바로 앞인데 래낸쥬는 엄청 뒤에 있다는 게 또 대단한 점이네요

GIF 최적화 ON 
8.4M    1.1M

https://youtu.be/5pqfvWthszA

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건