Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다저스타디움에 시구하러 온 AD

https://www.instagram.com/p/B1aZDLqgOxw/?igshid=1h44xjak1ysfx

Comments

관중이 적네요?

MLB는 KBO와 달리 시구를 일찍하는걸로 알고있습니다.

아직 관중이 다 들어오지 않은 시점일겁니다

다저스가 이번시즌 최다관중일겁니다.

루키때와는 비교도 안 될 정도로 덩치가 좋아졌어요

진짜 멋있네요...

진짜 팔이 갈매기 날개 같네요

와 사카이 신었네요 이쁘다..

저 컬러 가지고싶네요

몸이 멋지니까 그런지 뭘해도 멋있네요 진짜

어휴.. 비현실적인 비율이네요.

맨 아래 2번째 선수는 누군데 ad랑 비교해서 떡대나 키가 별로 안밀리죠?  

196cm의 켄리 잰슨입니다

아 역시 그 정도는 되야 nba 선수한테 안 밀리는군요 

감사합니다 

이제 AD하면 앤소니 데이비스보다 애런 도널드가 먼저 생각나는군요.

AD도 LA램스라서 애런 도널드가 시구한 줄 알았습니다.

도널드 아직도 잘하나요? 게임에서 참 잘 썼는데

네 최고입니다.

첫사진 왼쪽 시걸형님인줄..

대신 sea gull이 시구했으니...

배트가 저렇게 작아보이다니............

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건