Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Comments

볼륨으로 한번더 추리면
커리원탑이죵

심지어 커리는 평득 30;;;;

자유투 성공률 역대 1, 2위..

정확히는 평득15이상 추렸을 때 저 2명이 유일합니다.
내쉬는 평득17이고, 커리는 30이네요

그렇진 않습니다. 버드가 180클럽에 가입했던 시즌이 총 두시즌인데 그 시즌 평균득점이 29점대였죠.

180 클럽은 50-40-90 인데 게시물엔 50-45-90 이어서 버드가 포함 안 된 것 같네요

버드가 180 달성한 시즌에 스탯은 53-40-90에 평득 28.1, 53-41-92에 평득 29.9 네요

아핫~!!  제가 대충 봤네요  50-45-90 이었군요

버드는 해당이 안되네요~~

넵 사실 버드가 180클럽을 만든 장본인이고 버드와 내쉬만 2시즌 이상 180클럽을 달성했죠. 버드가 빠지니 아쉽긴 하네요 

코멘트 감사합니다!

커리가 이때 만장일치 mvp 였나요?

네 맞습니다. 15-16시즌이죠~

내쉬는 어시가 10개 이상이였겠죠?

내쉬는 0708시즌인것 같습니다
시즌평균 16.9득점 11.1어시 3.5리바에 야투율 50.4% 3점 성공률 47% 자유투 90.6% 기록했네요..
내쉬가 평균득점이 밀리는 대신 어시스트가 4개 이상 많은 것 같네요(커리 6.7어시)

원래 커리 전에는 내쉬가 역대 최고 효율의 슈터라는 이야기가 많았죠.

올시즌에 다시 커친놈으로 돌아왔으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건