Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

루키들이 제일 좋아하는 선수 1위

https://www.instagram.com/p/B1WjAkBFtDY/?igshid=13ptm6ksxlfyz

Comments

이 이전 세대들의 조던은 코비였듯이 이제 르브론을 바라보고 자란 르브론키드들이 득세할 시점이죠.

다음 세대들에게는 커리가 1위로 올라설 것 같습니다, 그 다음이 야니스이겠고.

이미 듀란트가 2위를 차지하고 있고 듀란트는 1위를 차지한 적도 있죠, 커리와 듀란트의 나이가 같고 르브론과 4살밖에 차이가 나지 않는다는 점에서 세대가 다르다고 보기는 좀 어려울 것 같습니다. 이번 조사에서 커리는 한표도 얻지 못한 걸 보면, 이미 같은 세대에서 크게 인정 받지는 못하고 있다고 보는게 합당한 평가일 듯 하네요. 차세대는 저도 야니스나 AD 봅니다.

듀란트와 커리는 88년 동갑입니다 

듀란트는 많은 표를 받았고 커리는 아니죠 

커리가 3위 안에도 못들다니...(릴라드 대단하네요...)

찾아보니까 0표더라구요

와 진짜요??? 뭐지?? 

2020년대는 커리키드들이 득세할수도 있지 않을까요?

릴라드 다음에 하든도 있던데 왜 커리는...

커리보다 2~3년 늦은 카와이,릴라드가 순위권인거보면.. 20년대 되도 글쎄요 

듀란트가 3번 1등 르브론 4번 1등 코비도 1위 4번?? 

루키들의 인기남들의 스타일이 대강 보이는군요 

조던키드는 유명한선수가 많은데 르브론키드는 누가 있을까요? 바로 떠오르는건 AD,론조볼,빌 정도 떠오르네요.

시몬스도 릅키드일거에요

돈치치요

그리즈만이요

표정이 .... 얼마전 봤던 르브론의 모습이 떠오르네요,
타코, Tuesday~~~!

올해는 보여줘야한다 브롱아

저 오만한 표정

릴라드 3위

듀랭이 인기남이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건