Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[2K] 휴스턴과 댈러스의 플레이오프 움짤 모음

GIF 최적화 ON 
16M    1.2M

하워드의 파워풀한 풋백.

GIF 최적화 ON 
37.9M    2.8M

하든의 앤드원과 노비에게 혼나는 매리언. 

GIF 최적화 ON 
38.1M    3.5M

카터옹의 앨리웁.

GIF 최적화 ON 
24.1M    1.9M

연장에서도 고군분투하는 하든. 

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.3M

노비옹의 쐐기샷. Aㅏ...

이 경기를 끝으로 플옵 1라운드 광탈했네요.  

연습 좀 더 하고 다시 도전하겠습니다.

Comments

우와.. 유저패치같은거 설치하신건가요? 제가 알고있는 2k 그래픽이 아닌거같아요

WR

콘솔판 14입니다!

매리언에게 말하는 제스처는 그냥 노비츠키네요. 뒤뚱거리는 걸음걸이, 손 움직임, 몸, 다가가는 자세, 속도 이런걸 어떻게 구현한건지 참 대단합니다.

WR

19에서는 학다리 페이더웨이가 정말 비슷하더라고요 그래서 계속 페이더웨이만 하게 되는..

2k14가 2013년에 나왔는데

올해 9월에 나올 2k20보다 더 그래픽이 좋아보이네요 

WR

Ps4 버전 14 처음 나왔을때 와..이제 시작이구나 싶었는데 어째 점점 하향되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건