Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

잭라빈 근황

Comments

참.. 그 덩치 크지 않아보이는 라빈이 크브랑 맞먹(or 압살)네요

브라이언트가 워낙 거구(?), 키 큰 편 - 덩치 좋은 편에 속하다 보니 저도 라빈이 밀릴 줄 알았는데..

사진에서도 그렇고 실제 레퍼런스에서도 둘이 키가 196으로 똑같다 나오네요.

라빈은 저 큰 키에 잘생긴 얼굴, 너무 크지도, 작지도 않은 체격까지..
완전체네요.

브라이언트랑 라빈..

잘생긴 놈들끼리 사진 찍네요.

혹시 라빈이 신은 신발 무엇인지 알 수 있을까요

Harden B/E 3 라고 나오네요.

첫번째사진 광배가... 남자가봐도 섹시하네요.

밑에 세 장에 나오는 농구화 모델명 뭔지 궁금하네요

Harden B/E 3 라고 나오네요.

사진은 먼저 물어보신 윗 분 댓글에 남겨뒀습니다

감사합니다

근황 보고 들어왔는데 첫장면이 공중 

와... 첫번째 사진 림을 눈앞에 두고 내리찍는 기분은 대체 무슨기분일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건