Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제임스 하든 신기술 슈팅 근황

https://www.instagram.com/p/B1U2HjLlM3f/?igshid=vv3qkjvtdlq9
https://www.instagram.com/p/B1UpeVOhA_k/?igshid=1ct2ee2rd1az6

Comments

와우 저게 성공률이 높다면 엄청난 신기술 아닌가요?

학다리 스텝백 나오겠네요

아니 무슨 레이업하듯 삼점을 쏘네요

이번 프리시즌에 연습하고있다던 신기술이 이건가요

노비츠키: 넌 옆으로 가니?  

신기술이라기엔 내시가 쓰던거 아닌가 

하든 4 신었군요!! 

힘이 엄청난거 같아요. 학다리로 쏘면서도 저렇게 부드럽게 삼점을 날리네요

와우 실전성공률만 보장된다면 거의 컨텍이 불가능할정도의 타이밍이네요!

학다리 페이더웨이3점보다.. 더어려워보입니다

가뜩이나 완급조절과 스텝으로 거리 벌리고 흔드는 데 이골이 난 선수가

빠지면서 바깥쪽 다리가 닿기 전에 한 발로 쏘니

타이밍도 빨라지고 슈팅파울 받아내기도 훨씬 쉬워지겠네요

뽀록이라하기에는 너무나도 자연스러웠다

캐링더볼

캐리가 어디있나요?

첫 부분에 왼손으로 드리블 치고 잡는 오른손이 캐링더볼이라고 생각합니다.

뒤 돌아서 비하인더백하고 다시 정면 돌아보는 과정 말씀하시는 건가요?

아니요. 영상첫부분에서 왼손을 처음 쓴 다음에 오른손으로 공을 잡을 때 캐링더볼 같아요. 영상 처음에 나오는 거고 본 기술이랑은 관련없는 거니 신경안쓰셔도 돼요

저도 캐링더볼이 포함된다고 보여지네요

리그에서 잡을지는 모르겠지만 ...

손이 공밑으로 내려간적없는거같은데욤?

볼더듬을때 캐링인데 너무 빨라서 불리진 않을것 같습니다.
이정도는 요새 많은 선수들이 하고 있어서 웬만해선 그냥 넘어가지만 슬로우로 엄격히 보면 파밍입니다

뭐지 이게 바로 플로터3 점인가 ..

옷 갈아입자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건