Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

SNS 난리......미래의 덩콘 챔피언

GIF 최적화 ON 
8.4M    339K

GIF 최적화 ON 
14.3M    376K

GIF 최적화 ON 
7M    213K

GIF 최적화 ON 
12.7M    492K

GIF 최적화 ON 
24M    617K

GIF 최적화 ON 
40.7M    1.2M
Comments

문득 제임스 화이트 생각나네요. 그 친구도 학생때부터 덩크로 엄청 유명했는데 말이죠.

부..부럽다

혹시 이 친구 농구실력은 nba갈 정도가 되나요?

와 마지막 폴더덩크는 인게임 덩크인가? 미쳤다....

점프력 + 볼핸들링 + 밸런스가 장난 아니네요

마지막 덩크가 인게임 속공상황인개 지일 충격적이죠

누구죠?

렉걸렸나 공중에서 멈추고 난리

이 친구 키도 190 정도라던데
인게임에서 저렇게 자신있게 덩크하는게 놀라워요

공중에서 한 번 더 점프하는 느낌이네요..

마지막 폴더덩크가 정말 대박이네요

그냥 막 날라 댕기네요...

착지가 한 발이네요. 부디 부상 없이 잘 커주기를.

엥 이미 라빈은 덩콘 챔피언인데?.. 하면서 혹시 우리 화이트가 미친탄력을 숨겨둔건가 하면서 봤네요.. (태그가 불스라서..) 불스팬은 오늘도 웁니다.. 혹시 이 선수 이름을 알수 있을까요?

덩크 맛있네요

멋있긴한데..

왜 카터옹 같은 무게감있는 덩커는 다시 안나올까요...

덩크가 파급력이 컸는지 유튜브에 하이스쿨 폴더 덩크 치니깐 나오네요.

https://www.youtube.com/watch?v=Zg5-5HNvXng

Jimma Gatwech라는 이름을 가진 선수던데 구글 검색해보니깐 247sports 전미랭킹 명단에 없네요

https://247sports.com/Player/Jimma-Gatwech-46078952/

클래스2020로 대학가고 원앤던으로 드래프트에 나올시에 21드래프트에 나갈 나이던데앞으로 랭킹 많이 끌어올려서 드래프트에서 뽑힐지 많은 관심을 받을 것 같습니다.

덩크 넣은 선수는 랭킹외지만 여담으로 위 영상에서 저 선수 팀 동료인 조나단 쿠밍가(등번호 0)이 22드래프트 최상위 후보로 꼽히던데벌써부터 떡대가 장난이 아니긴 합니다.

예전에 샤킬존슨이라는 선수가 떠오르네요. 학창시절 덩크는 진짜... 박력이 장난아니었는데 결국 NBA는 못 갔고 지금은 뭐 하는지 모르겠네요

덩크 임팩트가 그리 크진 않네요.폴더덩크도 대단하긴하지만 고든이 대단했던 건 그 높이와 사람 넘는게 엄청난 것도 있는데....물론 저 선수는 인게임이라는게 또 엄청나지만

뭐랄까 kwe parker가 생각나는데 (스타일은 좀 다르지만)

kwe parker가 좀더 임팩트있었던듯

아쉽지만 nba갈 정도의 신체사이즈나 기량이 아닌것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건