Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온의 신발 계약 규모

7년 880억원

정말 다른 세상이군요...

Comments

푸마가 막판에 혼을 다한 배팅했다던데 그럼 얘넨 정말 천억배팅하지 않았을까 싶네요.

팀조던 역대 가장 큰 배팅 아닌가요 7년 880억이면?? 자이온이 성공적으로 안착한다면 조던브랜드는 나이키 내에서 영향력이 지금보다도 더 커지겠네요.

조던 브랜드의 농구화로서 가치는 영향력이 더 커지는게 문제가 아니라 부진을 회생하는게 더 중요한 정도입니다. 폴 멜로 시리즈가 사실상 끝났고 레너드도 뉴발란스로 갔죠. 나이키 개인 모델들의 성적은 아주 좋지만 최근 플레이용으로 나오는 신상 조던들의 반응이 좋지 않다고 하더군요. 러스 빼고는 크게 좋은 선수가 없습니다. 이번 자이온에 대한 큰 베팅도 아마 그런 위기의식에서 조던 브랜드의 차기 스타를 키워내기 위해 나이키와 조던 쪽에서 한게 아닌가 싶네요..

신발 찢어먹은게 역으로 마케팅에는 더 도움이 될거 같네요. 자이온이 데뷔 게임에 뭘 신고 뛰는지 많은 관심이 쏠릴거 같습니다. 자이온도 영입했겠다 에어조던 29,30,31 같은 안정적인 미드컷으로 돌아갔으면 좋겠네요.

에어조던 11 같은 모델 함 뽑아봅시다.

개인적으로 조던 31의 디자인에 29의 접지를 가진 모델이 다시 나왔으면 좋겠네요

31이 디자인이 참 좋았는데 밑에 에어 튀어나온 부분 때문에 접지랑 지지가 아쉬웠죠.. 저도 최근 조던들 중에는 31이 가장 이뻤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건