Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2010년대 Top 10 플레이어 선정해봤습니다.(이미지를 클릭하면 확대됩니다!)

-특이사항으로는 위 기간동안 신인상을 받은 선수가 없다는 것.
-던컨이 있는 열번째 자리 누구를 넣어야 되나 고민 많이 했습니다... 지금도 맞나 싶긴한데 앜
-퍼스트 미만, 세컨드나 써드는 제외했습니다.
-AMVP는 Allstar입니다.

Comments

1.2.3위는 고정같고 개인적으론 하든 레너드는 바뀌어야 할거같기도 하고...

마지막 선수는 격투기 챔피언인가요

WR

패셔니스타입니다^^

코비는 어떤가요?

WR

2010부터면 무조건 고민도안하고 넣었을테데 말이죠...!

던형 사진 보고... 

형이 거기서 왜 나와? 시전했습니다.

물론 글쓴이 마음이지만 올스타 mvp가 저기 들어갈만한 커리어인지 잘 모르겠어요.
격이 너무 떨어지는 것 같습니다.

제 생각엔 차라리 올스타 횟수가 들어가는게 맞지 않나 싶어요.

WR

저도 격이 높아서 올스타엠비피를 넣은건 아니에요

그냥 깊게 생각안하고 뒤에 mvp붙은 이유 하나입니다

저도 말씀처럼 올스타 횟수가 더 적합해보입니다

던컨은 이거 이전 페이지(2000년대)에 르브론만큼 있고 그 이전 페이지(90년대)에도 또 있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건