Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

론조볼의 조율

GIF 최적화 ON 
11.2M    680K

GIF 최적화 ON 
13.2M    766K

GIF 최적화 ON 
22.4M    1.2M

마지막 미쳤네요.

Comments

맥기랑 잘 맞네요 맥기를 잘 맞추기까지.?

쿠론조의 농구!

이런 능력은 연습을해도 안되는거라 그저 타고나는거라 보고있는데 정말 끝내주네요

시야&패스&조율 정말 론조 슛만 진짜 보강되면 엄청난 선수가될거같습니다 수비도 너무좋고

슛보다 핸들링이요...
핸들링이 불안한 게 더 치명적인 거 같습니다.
이 친구 재능은 리얼인데 기본기가 너무 약해요.

강력한 압박에서도 키핑이 가능한 핸들링을 갖추면 슛없어도 1번으로 제 역할 할 수 있으리라 봅니다.

탱킹 기간 동안 얻은 선수 중 최애였는데 참 아쉽습니다. 뉴올에서 꼭 비상하길 바랍니다. 끝까지 응원하려구요.

맥기의 안면패스! 

2픽의 위엄을 보여주길

진짜 이건 타고나는 재능이죠. 

론조가 순간적인 감각이나 센스가 좋은데,
프로에는 혼자 풀어낼 수 있는 무기가 없다보니 많이 고전해서 아쉽습니다.
론조가 스프린트 자체는 빠르고 좋은데, 다만 타이밍이나 너무 템포가 읽히기 좋아서 돌파해도 막히기 딱 좋죠. 돌파 기술이랑 마무리기술을 연습한다면 진짜 그때부터 프로에서의 론조볼 전성기 시작이라고 봅니다.

가진 재능은 참 많아요.
그래서 아쉽습니다.

두번째 영상 시야는 정말 엄청나네요.

맥기랑 눈 마주치지도 않았는데 패스가 가네요

전체적인 실력을 떠나서 선천적으로 타고나야 하는 센스는 적어도 젊은 선수들 중 최상급 같습니다.

센스는 정말 진퉁인 것 같습니다.

또 멋진 장면이 뭐냐면 클리퍼스전에 론조볼이 슛을 정말 어이없게 미스하고나서.

다들 백코트하려하고, 상대는 공격 나가려는데

골밑에 찔러넣어준 패스가 있는데 그것도 대박이죠. 

마지막장면이 론조볼의 가치를 보여주는 대목인거같습니다.. 정말 슛빼곤 매력적인 선수인데 뉴올에서 잘하면좋겠습니다

너무 보내기 아까웠던 선수였습니다 ㅠㅠ

볼은 어떻게든 지키길 원했지만..ㅠㅠ

루비오가 어떻게 평가 받는지 생각한다면..

타고난 센스나 농구에 대한 감각은 진짜 엄청난데 기본기가 부족해요..

전 이 친구 슛보다 핸들링이 더 아쉽더라구요.
돌파 또는 프레스 상황에서 키핑을 유지할 수준의 핸들링만 갖춰도 키드 버금가는 포가가 나올 거 같은데..

그 기본기가....

볼핸들링과 골밑 마무리만 좀 되어도 어떻게 좀 비벼볼텐데..

센스는 정말 좋은데 나머지가 받춰주질 못하니..

멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건