Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

현재.......최장기간 플옵을 못가고 있는 4팀

Comments

저시즌을 보지 말았어야했는데

(??) 내쉬
멜로 코비

저 당시 킹스의 대표 스타는 누구였나요?

디박? 페자? 웨버?

마지막 플옵시즌때는 디박 페자(시즌 도중 트레이드) 웨버 3명 전부다 없었습니다. 비비-아테스트-밀러-압둘라힘-마틴이 주축이었죠

디박 페쟈, 씨웹이 있었을때 그렇게 킹스가 못했던적은 없습니다

06플옵 vs. 샌안에서 본지 웰스의 오펜 리바가 참 멋졌죠.

킹스여 내년에는 제발..

킹스는 정말...

Easy Easy East는 닉스가 유일...

랄은 올해 기정사실이고, 킹스도 올해 깰 확률 있겠네요

내년 이맘때..

닉스 (7시즌) 이란 짤이 올라오겠군요.. 

반박할 수 없음에.... 안구에 습기가 흑..

그리고 우리만 동부... 다른 팀은 다 서부.. T.T 

서부는 바늘구멍이라고 말할 건덕지라도 있지...

어휴...선즈는 10년 채우겠네요...
화이팅하자...선즈야...

같이 가시지요.. 하코키님...  영원한 고통속으로... 

화이팅...

뉴욕과 피닉스는 이번년도탈출은 어려워보이고

세크 랄은 기록이 깨질듯합니다

레이커스가 생각보다 암흑기가 기네요

아 피닉스...

https://m.youtube.com/watch?v=k4seP2wD_K4

이 버저비터가 아니었으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다.

보라색팀이 세팀이네요

밀레니엄 킹스는 정말 강했고 보는맛이 있는팀이었는데 세월이...

킹스 제발 가자 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건