Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

꿈의 덩크

GIF 최적화 ON 
13.9M    810K
Comments

저는 개인적으로 고든이 우승했으면 했는데...
진짜 저 덩크콘테스트는 역대급이었던거같아요

당시 라빈 팬이였지만 저도 저당시는 고든이 우승해야 맞다고 생각하고 좀더 덩콘점수가 타이트했으면 좋겠다는 생각을 했어요

진짜 역대 원탑 덩크로 꼽아도 손색없을 정도의 덩크였죠

라빈도 어메이징했지만
저 덩콘에서는 고든의 손을 들어주고 싶습니다

대단하긴 했는데 라빈도 온갖 자유투라인 덩크를 너무 쉽게 해버려서링
슈퍼맨하워드와 크립토네이트 등의 아이디어 싸움으로 연명하던 덩콘을 정말 역대급으로 끌어올렸다고 생각합니다

샤킬이 아주 예능을 잘했던 덩콘이었죠. 덕분에 보는 사람들은 정말 보는 맛이 났구요!

엉덩이가 그물에 닿을 것 처럼 뛰었네요 역대 덩크 중 가장 경악스러웠어요

50점 만점을 능가하는 덩크였습니다. 정말 듣보 덩크!!

이때 덩콘이 레전드인건 두 선수의 덩크 난이도도 난이도지만 둘다 한 번에 성공시켜서 더 재밌었죠. 이후의 덩콘은 실패 후 재시도가 너무 많아서 루즈해지는 경우가 많은 것 같아요.

이건 정말 Magic 이었습니다

라빈이 마지막에 자유투 라인 비트윈 더 레그 덩크를 성공 시켜버리는 바람에,,,갠적으로 고든 응원 했었는데 마지막 넘사 덩크에 져버린게 아쉬웠네요ㅜㅜ

이게 마지막에 터졌다면 잭 라빈의 어마무시한 비트윈 더 렉을 제끼고 우승했다고 봅니다

전 이거랑 회전초밥 덩크요!

훗날 재방으로봤는데..what the..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건