Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

필라델피아 뎁스

Comments

저는 개인적으로는 1번뎁스가 아쉽네요.
시몬스는 1번을보는것보다 1/4번 돌려쓰는게 맞다고보거든요.
아무래도 승부처같은 빡빡한시간때는 볼핸들러가 해결해야된다고보는데 외각도약하고 자유투도 60퍼대인 시몬스는 확실히 약점이 있다고보거든요.
작년에는 4쿼터나 플옵때는 버틀러가 핸들러를 햇고 효과가좋았죠. 해리스 볼핸들러는 완전실패엿고 리차드슨도 핸들링에는 단점이있는선수죠.
그럼결국 1번인데 잘모르는선수지만 라울네토는 슛터스타일같고 밀턴은 서머리그으보고 실망이컷어요.
오스틴리버스같은 가드가 필요햇지않아나 싶네요.

WR

유타팬분들에 의하면 라울네토가 은근히 잘한다고 하네요.

어쩔때보면 단테액섬보다도 더 잘할때도 많다고 합니다. 이 선수 턴오버도 적고 기대 많이 됩니다.  

라울네토선수의 역할이 꽤나클거같아요
작년 멕코넬도 연봉에비해 필라에서 맡은 롤이 컷는데. 라울네토선수는 그 이상을해줘야될거 같아요. 시몬스가 슛을 장착하려 노력한다지만 4쿼터에도 던질수 있을정도로 장착할지는 부정적이에요. 저번시즌 중후반때처럼 새깅시 깜짝 3점정도 일거 같은데,그럼 결국 시몬스/네토 라인업이 자주기용될거같아요.

네토가 꽤 잘해줍니다

펄츠가 이런말 하니까 펄츠가 아쉽네요...
올랜도에서 마법처럼 활짝 날기를..

해리스 저가격 계약은 음 아쉽네요

코크마즈는 왜 안보이죠? 이적했나요?

WR

만기였을겁니다..잡을 이유가 없었죠.

딱 하나.. 슛만.. 못넣어도 좋으니 던지자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건