NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카루소 be like...

https://www.instagram.com/p/B0M02SBApD0/?igshid=1dzc100ozaf4x

Comments

심각하게 자기손보는 제스쳐 좋네요 

근데.. 점프력 무엇?

네다풍

골대가 낮은듯

골대가 낮은건가요? 라빈처럼 날아다니네요....

골대안낮아보이는데...

저건 골대 낮음의 문제보다  딱 봐도 점프력부터가  장난아닌데요

골대 낮은것 같지는 않고 그냥 운동능력이 개사기네요

제트엔진 달았나요..?

골대는 정상같네요.
이 악물고 뛰는 것 같지도 않은데 걍 날라다니네요;

근데 머리가 많다가 또 없고 그러네요 일부러 이 영상 찍는다고 민건가...

일부러 민거같아요

와...이 분 탄력 뭔가요 

먼가 골대가 낮은건가 ???!!! 이런 생각이 들게하는 탄력이네요

갑자기 이륙하는데요?

덩커 조단 킬개논도 골대가 낮아보이게 하눈것처럼.탄력이 워낙좋아 그래보이는 것 같네요....콧수염밀고 하니 얼굴이좀더 어려보리네요

Nick Briz라는 친구인데 저 친구 인스타 들어가보시면 운동능력이 장난 아닙니다 

너무 풍성해서 탈락

진지합니다 골댄가 나은건가요??그게 아니라면 쩜프가 무슨..

아니 이사람 와이어 달았나요? 지금까지 본 탄력 좋은 사람들과는 뜨는 게 좀 달라보입니다. 일반적인 점프가 중력을 거슬러 올라가려고 발버둥이라는 느낌이라면 이 사람은 뭔가 쭉 위로 와이어가 끌어올려주는 매우 가벼운 느낌....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건