Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조던, 피펜,로드맨 그리고 BJ 암스트롱

https://www.instagram.com/p/B0MXlMuHWkP/?igshid=18abuvquvooj

Comments

저 정신병 수준의 치열한 투쟁심과 지치지 않는 체력 중

어떤게 더 대단한 것이라고 생각하세요?

WR

타고난 것도 있겠지만..투쟁심이 강철 체력을 만든 것 같아요...마음 속으로..계속 뽑아내 뽑아내라고 외친 건 아닌지 모르겠네요

투쟁심이죠. 

이 부분에서는 조던이 모든 선수들과 통털어 엄청난 격차로 넘버원이라 생각합니다.

싸이코패스 수준의 저 투쟁심으로 자신을 밀어부치고 동료들에게도 압박하죠.

불스의 연습은 실전보다 더 빡샜고 

그랬기에 기량이 부족한 선수들도 최선을 다해 자기 몫은 120프로 해줘서 

역대 최고인 72승(물론 깨졌죠)과 3핏이라는걸 이뤘으니까요 

제 생각도 동의합니다.

진짜 팀원 능력을 최대치까지 올려서 결국 팀 성과 내게 만드는데도 압도적인 GOAT라고 생각합니다.

로스터균형은 불스보다 샬럿이 더 짜임새도 있지만.
확실한 S급 둘이서 압살하더군요.그것도 백코트인데도요.
그냥 조던 하고싶은대로 다한 시리즈.

기억에 남는 시리즈

2차전 시카고원정 4쿼터 역전승은 감동이었습니다.

벤치슈터 커리와 B.J의 마지막불꽃 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건