Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2010년 디포이 투표 순위

Comments

이 당시 하워드는 수비그자체였습니다

조쉬스미스는 아직 디트로이트와 함께합니다

몸만 빅3에 있을뿐...

연봉은 받고 경기는 안뛴다는 그 꿀직장인가요....

은퇴했는데도 샐러리가 잡혀있어서 그런건가요?

조쉬 수비한정이지만 저 정도 득표를 받았었네요 전 조쉬스미스 올스타 포텐이라고 봤는데 그것보다는 항상 밑돌더군요 파포포지션이 더 낫다는 의견도 많았으나 저는 조쉬가 젊을때는 계속 스윙맨으로 뛰길 바랬었죠 저때 하워드는 포스 원탑이었고 지포스도 대단하네요 저때 같은 포지션의 LBJ는 절정의 클브롱 시절이었는데

하워드보다 조시스미스에 시선이 가는

둘은 친한친구인데 친구끼리 1,2등 후덜덜

스미스가 롱2 고집만 안했어도..

하워드는 진짜 어깨가...

저 정도면 머리 크기가 얼마든 지, 상대적으로 소두처럼 보일 거 같습니다.
어깨에 무슨 풍선이 한 개 씩 있으니

론도가 수비가 좋은건 알고 있었지만 5위에 있을거라곤 생각도 못했는데 대단했군요.

DPOY 독식하던 어깨뽕 시절이군요.
저땐 진짜 비빌만한 센터나 다른 경쟁자가 없어서 몇 년은 더 독식할줄 알았었는데 부상이 참..

마커스 캠비가 노장이었을 때인데도 랭킹에 있는게 놀랍네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건