Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

연도별......득점왕

Comments

왜 듀란트만 골스옷을 입고 있는걸까요? 나머지는 당시 소속팀 같은데

샥도 95 올랜도 하나 있네요.

아하 맞네용

2013 감성

아니 조사장..

중간에 렉 걸렸나봐요. 계속 똑같은 아저씨가 나오네요.

1983년도 득점왕이 알렉스 잉글리시 맞죠?

아니 복사 붙여넣기는 너무 하시네요!

87년부터 93년까지 저렇게 복사 붙여넣기 하시면 못알아차릴 줄 아셨나요?
설마 뭐 정말 한 사람이 7년 연속 득점왕을..

자료 만드시던 분이 만들다가 귀찮아서 대충 했나봅니다

만들다가 졸았을 수도 있습니다.
마우스 클릭한 채로 졸다가 드르륵~

어휴.. 한분 도배를 하셨네요.

도배하신 한분때문에 칼 말론은 득점왕 2위만 4번...89~90시즌에는 평득 31점을 찍고도 1위가 33점을 찍어서 득점왕을 못했죠.

커리가 득점왕을 한적이 있었네요?

자랑이자 흑역사인 '그 시즌'입니다...

흑역사라니요?

정규시즌 최다승이지만 파이널에서 패배했으니까 흑역사라 표현하신 것 같습니다.

진짜 말도안되는..
신발장수 아저씨 득점왕 10번인가요..

65시즌전 선수를 보면 똑같은분 복붙 또 있습니다  

뭔가 100득점의 냄새가 나네요

위에한줄이..

축구로 치면 유로피언 골든슈 7연패 뒤 2년 쉬고 돌아와서 3연패 그 기간 발롱도르 5회

믿고쓰는 오클라호마 드래프티 10년도의 반 이상을 오클 드래프티 들이 다 했네요

필리팬이지만 파이널준우승 한번인데 아이버슨 과대평가 아닌가 싶었는데 득점왕 4번이면 그런것도 아니네요
새삼 대단하네요 아이버슨

그리운 올랜도 티맥.....
진짜 그 어떤 스윙맨도 부럽지 않았었습니다.

그러고보니 지난 5년간 득점왕은 죄다 가드 포지션에서 나왔군요. 과연 올해는 어찌 될런지..

득점왕 팀이 우승한지도 어연 20년이 되어 가네요...

르브론도 한번 했었네요 2008년 스탯이 어떻게 되나요..?

30.0점 7.9리바운드 7.2어시스트 1-1 이였습니다. 딱 르브론스러운 스탯이였죠. 여담으로 45승을 기록하였고 플레이오프 2라운드 7차전에서 보스턴셀틱스에게 졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건