Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

19-20 NEW 오클라호마시티 라인업

어쩌면 플옵?

Comments

폴 sga 슈뢰더 갈리나리 아담스 인가요? 포워드 한명을 누가 나올지

WR

슈뢰더는 벤치에이스롤이라 퍼거슨 혹은 로벌슨이라 예상하더군요

이제 탱킹인가 싶었는데 라인업 보면 응? 센데? 이런 느낌이에요.

폴이 리딩하고 드러눕지만 안는다면 충분히 플옵갈수 있다고 생각합니다..

플옵간당간당으로 보이네요

모두 건강만 하다면....모르겠지만...

현실적으론 승률50도 힘들꺼 같네요 ㅠㅠ

생각보다 주전 뎁스는 나쁘지 않네요
폴 기량이 17-18시즌 정도로 돌아온다는 전제하에 주전 전원 두자리 득점으로 플옵 막차 노릴수도...

폴과 갈리나리 둘다 건강하다면 플옵막차 노려볼 수 있을거 같네요

저도 이게 맞을거같네요..둘 다 실력은 입증됐지만 건강앞에선 물음표가 붙을 수 밖에 없는 선수들이라..

퍼기 팔기전에는 확실하게 플옵만 비벼보면 해볼만하다 싶었습니다 다들 약해졌다 하는데 상황봐서 데드라인에 가지고있는 픽가지고 트레이드 한방을 어떻게 하기에 따라서 효율이 괜찮겠다 했는데 그냥 다 넘겨버리더라구요

뭔가 뉴올시절 폴 같은 느낌이나네요

폴 sga 로버슨 갈리 아담스가 되려나요

WR

아무래도 그럴듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건