Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데니 에인지가 보는 알 호포드의 성향

에인지 :

그는 센터 롤보다 파포로 뛰는걸 좋아하는 것 같아.

그는 애런 베인즈와 뛰는걸 좋아했다.  

그가 센터를 마다하진 않았지만 필라델피아로 가는 것은 호포드를 거의 파포로 뛸수있게 해줄 것이다. 

GIF 최적화 ON 
30.3M    1.5M
Comments

빨강 -> 초록 -> 파랑

https://youtu.be/uU02KEA7fZo
우리 호포드는요... (농담입니다)

사실 애틀 시절에도 센터 보다는 파포 플레이를 많이 했죠. 당시 파트너가 밀샙이었기 때문에 호포드의 성향에 대한 아쉬움이 있었던게 기억나네요.

브랜드랑 같은 번호 달았군요.

데뷔 13년만에 본인의 자리를 찾는건가요??

항상 말로만 듣던 4번 호포드가 드디어

그러면 안되지만.. 엠비드 부상으로 다시 센터로..

항상 눈빛보면 응원하고싶다가도 와이프 생각하면

결국 호포드는 보스턴에서 컸던 몸값을 다했죠 30대 초반을 보내고 또 한번 큰 계약을 하다니 대단합니다 얼굴에서 왠지 그랜트힐이 생각나네요 뭔가 노쇠화의 영향을 자기관리로 덜 받는 느낌도 들어서 일까요

4번으로는 발이 느리다는 평가가 많지 않나요..? 5번으로도 속도에는 이점이 없는거로 알고 있는데요.

4번을 보면 잘하겠다도 애틀시절 중반까지지 지금은 4번 볼수있을까 싶습니다. 엠비드와 수비동선이 많이 겹칠거 같은데.. 엠비드가 호포드 대신 외곽 리커버 나가는 장면이 많이 보일거 같아요...별로 엠비드에겐 좋은건 아닐듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건