Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오클라호마 시티 스타팅 라인업

Comments

이렇게 보니 강해보이진않지만 그렇다고 또 약해보이지도 않네요. 그래도 플레이오프는 힘들어보이는데 길저스 알렉산더와 퍼거슨이 얼마나 성장해주느냐에 따라서 많이 갈릴 것 같긴합니다. 

다시 보니 너무 아쉽네요. 이 라인업에 러스와 그랜트만 있었으면 왠만하면 플레이오프 진출은 했을 것 같은데요.

주전 : 러스 - 길저스 - 갈리날리 - 그랜트 - 아담스

벤치 : 슈로더 - 퍼거슨 - 로벌슨 - 무스칼라 - 노엘

이 정도면 진짜 괜찮은 것 같은데 두고 두고 아쉽네요. 폴 조지는 언해피 떴으니 트레이드 해야됐더라도 프랜차이즈 스타인 러스는 남기고 사치세 주더라도 그랜트를 가지고 있었으면 괜찮았을텐데요.

의미 없는 이야기지만 저기에 폴조지가 얹혔다면 진짜 무서웠을 라인업이네요.

아 3번 퍼거슨이라.. 사이즈 감당이 될라나 모르겟네요

로버슨이 정상이면 로버슨이 3번에 들어갈 수도 있겠네요

그랜트가 있었다면 좋았을텐데ㅜ

제라미 그랜트가 4번 갈로가 3번이었으면 플옵 구성이네요.

제레미그렌트를 왜 똥값에 쳐분했는지 알수가없네요.. 그나마실링이 있던선수인데.

팀 밸런스 꽤 괜찮은데요? 전 플옵 간다고 봅니다

까나리 부상이 변수죠. 득점원이 아쉽습니다.

폴이 아직은 경쟁력있습니다
가성비가아쉬울뿐
플업간당간당정도할꺼같은 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건