Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 인스타그램 스토리 with 갈매기

https://www.instagram.com/p/B0APjfUHiiI/?igshid=10m0h2l31b33c
https://twitter.com/bleacherreport/status/1151341568290250752?s=21

Comments

큰 아들이 사회생활 잘하네요

너무 웃기네요.

심심하면 타코투스데이~올리네요 브롱

르브론 좀 어려보이는데요? 크크크 머리랑 수염을 좀 샤프하게 관리해서 그런가

타코 시리즈 너무 웃겨요

르브론 엄청 슬림해진거 같은데요

그보다 타코 투즈데이
타코 홍보대사인가요?

르브론이 AD 친동생마냥 진짜 여기저기 잘델고 다니네요

둘이 정말 친하게 잘지내는거 같아서 더 기대됩니다

왜 그러는거야

타코투스데이는 무슨뜻일까요..

영어를 못하니 어느포인트에서 웃어야하는건지 ㅜ ㅜ 슬프네요

Tuesday Taco
우리나라의 3월 3일 삼겹살데이 같은 느낌입니다

Taco(멕시코 음식) Tuesday
화요일은 타코를 먹는 날~
미국에서 오래하는 유행?전통?(198x년~)

예를 들어 한국에서
버거킹와퍼가 수요일에는 1+1 이었을 시
한국 sns에서 "수요일은 와퍼먹는 날~"
이라고 하는 느낌 입니다.

약간 다른점은 와퍼 1+1은 버거킹에서 진행하는 프로모션 이지만(빼빼로대이같은)
미국은 타코식당들에서 저 문화를 이용해 화요일밤 할인 프로모션을 한다는 정도?

장황해 졋네요;;

미국에 많은 타코 파는 가게들이 화요일에 스페셜 세일을 많이 합니다.

같은 돈으로 화요일에 가서 사먹으면 잘하면 두배이상 먹을 수 있어서 가족들끼리 많이 먹기도 하구요. 

타코 먹고 싶네요 

표정이 정말

르브론이 농구경기 진 날이나 예민한 날 기자회견 준비하는 영상을 보고나니 온도차이가 엄청나네요. 역시 따뜻한 아빠

아 부담시러

검색 대상
띄어쓰기 시 조건