Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클리퍼스 죽음의 질식수비 트리오

Comments

와....진짜 단단하네요

심지어 크고 단단하죠

단단하고 크네요

공격수들은 진짜 환장하겠네요

카와이는 해럴같이 나왔네요. 처음에 해럴이 왜 여기 껴있나 했습니다.

엄청나네요
폴조지는 작년 한차례 어깨인가 부상이있었던것같은데 부상전의 폼을 회복했나요?

아... 재앙급 수비겠는걸요.

루머대로 하워드 오면 그림상으로는 참 볼만한 수비 라인업이겠군요

참......어떻게 공략을해야할지 막막하네요

여기에 자미이칼 그린과 하클리스... 샤멧도 수비 좋구요. 수비 최강팀입니다

이 기량이 과거가 아니라 현재 가장 물올라 있다는게 더 두렵네요

빨리 보고 싶네요. 특히 릅과의 경기 보고 싶어요.

수비력 때문에 기대감이 크네요

이거 거의 하퍼 조던 피펜급 수비 아닌가요 실책유발 속공득점 엄청나겠는데요 클리퍼스

솔직히 베벌리도 2번 받은게 억울할 정도로 좋은 수비수!!! 진짜 클리퍼스 상대하는 스슁맨들 숨이 턱턱 막힐 것 같네요. 턴오버 유발 후 속공으로 얼마나 득점할지도 기대되고, 클러치 때 엄청난 위력을 보여줄 것 같습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건