Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

릴라드가 없네요...

릴라드가 제칠 수 있는 선수는 없어보입니다. 

저 5명 3점슛 성공률 살벌하죠. 전부 릴라드보다 성공률도 높고, 성공 갯수도 해리스 말곤 릴라드보다 전부 많습니다. 근데 해리스는 올시즌 3점슛 성공률 47%로 리그 1위이며 릴라드보다 10%나 높습니다. 

그러게요 릴라드가 없네요

레딕 생각보다 높군요 오호

버디힐드는 저거보다 좀 더 높여야할 듯

힐드는 명실공히 새크라멘토 에이스로 자리잡은거 같음.

버디힐드 이번시즌까지가 낮은 계약이고(480만불) 내년부터는 다년 계약 받을 수 있을거 같은데

지를 팀 상당히 많을 듯 싶네요.

커탐 이후로 팍팍 주네요

릴라드가 빠진게 그리 의아하진 않은 것 같습니다. 클러치 3점과 딥쓰리 등의 임팩트가 큰 것과는 별개로 커리어 내내 3점 성공률 4할을 넘겨본 적이 없고 지난 시즌도 36.9%입니다.
개인적으로 의아한건 탐슨이 아닐까 싶네요. 지난 시즌 4할 턱걸이 했는데 97은 너무 높아보여요. 그리고 힐드는 더 높아도 될 거 같네요.

힐드가 좀 낮게 나왔네요. 올시즌 3점 퍼포먼스론 거의 커리 다음 급이었는데..

시즌 중반을 향해갈때도 탐슨의 시즌 3점 성공률은 30프로대 초반이었습니다. 그 부진의 늪에서 그걸 40%이상으로 끌어올린점도 오히려 클라스를 입증해서 좋은평가가 됐을수 있다고 생각합니다.거기다 단기 임팩트로는 커리보다 탐슨이 더 많은 기록을 보유하고 있는점도 크다고 보구요. 한경기 14개,한쿼터 9개,플옵11개,한경기 10구까지 100%성공같은 단일경기 폭발력은 역대 1등이라고 생각되구요. 또 지난시즌 파이널토탈 경기당 4.8개 성공, 성공률은 59%를 기록했습니다. 제 팬심도 있겠지만,충분히 역대급이라고 생각됩니다

알죠 저도 탐슨 팬입니다
올 시즌 정규시즌만 놓고 보면 전체적으로 살짝 높다는 말이었어요. 후반기와 플옵 특히 파이널에서는 대단했죠.

릴라드가 19에서 오픈3점능력치가 83인가 그랬던거같아요 하든이 87이었고

새크라멘토 짜게 주는거는 게임도 여전

릴라드는 어빙보다도 3점이 별로인데, 6등이 아니라 7등을 노려야 할 판인데 언급이 된다는 게 의아하군요.

조 해리스 지난시즌 3점 성공률 47%.. 괴물이네요. 기대됩니다.

솔직히 커리는 109는 줘야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건