NFL
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

SNS....팀별 티어

Comments

히트는 한 티어 아래로 보는 게 맞지 않을까요?

동부에서 히트보다 위로 둘 팀이 아래 라인에서 잘 안보이네요...

Okc가 저기 있다니.... 컨텐더에서 한순간에 탱킹팀이 되었네요

시카고가 플옵 컨덴터네요?
동부라고해도 밀워키 필라 인디 보스턴 안정권 브루클린 마앰 올랜도 디트 토론토 정도가 플옵경쟁할것 같은데요..시카고보다는 애틀정도가 플옵레이스 참가가능할것 같습니다.

위에티어는 왼쪽이 제일 크네요 크크

시카고가 플옵 컨텐더라니 저거 만드신 분 최소 농잘알 인정합니다

별로 공감이 안되네요

시카고랑 뉴올이 바뀌는게... 흠 근데 동부서부 생각하면... 그래도 바꾸는게

뉴올은 저정도는 아닐듯한데 

디펜딩 챔프가 저 밑에

내마음속의 컨텐더, 봐스턴 쎌틱쓰!

개인적으로는 골스, 넷츠, 휴스턴 전부 챔피언쉽 컨텐더로 올리고 싶네요.

개인적으로 잉그램을 아끼다보니 눈여겨 보고있는 팀인데 아무리 www라도 나름 기대할만 한 로스터 아닌가요?

뉴올은 리빌딩이긴하지만 자이온과 잉그램의 폼이 준수하면 꽤 성적 낼거같은데...

갠적으로는 댈러스 미네보단 뉴올이..

동서부 컨파 진출할 4팀은 공감합니다

토론토는 카와이 말곤 딱히 전력 손실 없는걸로 아는데 플옵컨텐더네요. 지난시즌 카와이 없이도 잘만 이기던데

역시 골스는 아무리 지난시즌보다 약해졌다해도 플옵 상위라운드는 가볍게 올라갈수있는 팀이죠. 아직 커리.그린이 건재하고, 러셀합류에 벤치도 최대한 할수있을정도로 수급을 하고있으니말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건