Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스 근황

Comments

진짜 3점까진 바라지도 않고 미들슛만 장착하자

너 그러면 mip 무조건이야

앞에 있는 코치?는 트탐 닮았네요 

WR

허덧.. 진짜였나요  

클러치 인맥인 것인가?!

시몬스가 트탐보다 크네요..

좋아 월드컵도 재끼고 슛연습하자

WR

월드컵 출전은 본인의 오래된 꿈이었다고 알고있는데 그걸 고사할 정도로

(아직 확정은 아닙니다만..의심스러운 수준이라고 합니다. )

오프시즌 트레이닝을 월드컵보다 우선 순위로 두는 것에 놀랐네요..

이번 시즌에 임하는 그의 각오는 작년과는 다릅니다.

시몬스 슛되는 필라는..벅스보다 무섭네요

이렇게 보니까 슛폼 완전 이쁘네요. 과연...

합성이네요~

제발 슛장착하면 두번째 최애선수인데

기본 점프슛은 이미 마스터(?)하고, 수비를 붙인 상태에서 페이더웨이를 한다고 봐야겠죠.

시몬스가 오픈코트에서 점퍼를 던지는 것만 되면, 당장 필리가 우승후보 1순위일지도 모를 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건