Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

yahoo sports의 오프시즌 등급 평가

동부에서는 넷츠, 서부에서는 클리퍼스가 가장 높은 등급을 받았습니다.

Comments

웨스트브룩 이적 이전에 이루어진 평가군요. 지금 다시 평가하라고 하면 휴스턴이 최소 C+이상은 받을 것 같아요.

홐스는 큰움직임은 없었는데.. 드랩을 잘했다는 평가일까요..?

터너랑 베이즈모어 1대1 트레이드에다가, 자바리 파커 영입 정도네요. 

WR

당장의 윈나우를 성공적으로 무브한팀들과 21년을 대비중인 팀들에게 후한 평가를 내린것같습니다.

캐롤 영입에 게이 재계약 정도면 나쁘지
않은데 c+정도는 줄만 하지 않나?

모리스가 망친것 같습니다.. 베르탕스 붕 떴는데 플랜이 어그러졌죠.

WR

모리스 계약 불발때문인 것 같습니다.

어렴풋이 알고 있지만 입에 담고 싶지 않아서 제외 했습니다.

WR

야후스포츠에 가시면 등급평가 이유가 나와있는데, "스퍼스는 스퍼스다운 무브를 했다. 모리스계약은 불투명해졌지만, 시즌을 치르는데는 큰 문제가 없을거"라는 대체로 긍정적인 평가도 덧붙여져 있더군요.

inc가 뭔가요?

WR

웨스트브룩 딜 전에 나온거라 평가유보라고 보시면 됩니다.

응원팀 둘다 C라니

선즈는 왜 F인건가요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건