Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

역대 MVP 듀오

https://www.instagram.com/p/Bzzd0FlA_Fb/?igshid=lf3k034torec

Comments

털거북 화이팅!!! 일 한번 내보자~!

카림과 매직은 해당이 안되나보죠?

WR

네 우승하기 전에 mvp를 수상한 선수들만인거 같네요

던컨이 99년도에 우승을 했고 2002년도에 MVP를 처음으로 받았으니 이것도 해당이 안되는거 아닌가요?

그래서 2003만 써있는것 같습니다.

아 그렇군요.

지난 30년동안이라 써져있네요 그래서 해당이 안되는듯

디펜시브 올스타님 말이 맞네요.
매직이 86-87 첫번째 MVP와 동시에 우승을 해서 그것도 포함이 되어야 하는데 30년이 지났네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

조합이 커듀가 정말 사기였네요.. 서브룩이 수비와 패싱 위주로 더 신경써주면 최강의 백코트 듀오 같아요

최전성기에 만났으니...

아 제독님도 mvp있었군요... 

득점왕 리바왕 블락왕 시엠 로이 디포이 등 수상내역이 제법 화려한 편이죠.

코비 - 내쉬는..

그러게요.. 샤크+말론도 있는데

WR

파이널을 못 이기지 않았나요?

위에 듀오들은 우승한 시즌 적어 놓은거입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건