Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

무명의 격투기 선수 근황

Comments

어라?

군살이 더 없는듯??

이 형 진짜 멋부리고 다니네

욕구를 억제하고 직업만 생각하고 산 살아있는 표본인듯 던옹 은퇴후 무에타이 헤어 패션 몸매관리(??)..
앗 근데 헤어밴드 폭이 생각보다 더

밀리치치 말하는줄..

몸이 더 좋아진듯한?
더구나 수염에 머리띠 하니까 패션은 퇴보하고 은퇴생활 이상하게 하네요 이 아저씨

이정도면 농구하기 싫다고 다리아프다고 한거 아닐까요

어째 현역때보다 몸이 좋아진 느낌이

이정도면 진지하게 지금 현역 뛰어도 10점 8리바정도는 쉽게 할거같은데요...

4년전에 은퇴했는데 은퇴시즌 기록이 8-7이라 무리같네요.

몸이 더 좋아졌으니 가능할 수도 있을 것 같아요(?)

은퇴시즌에는 몸이 안좋았고 부상도 꽤 있고 했는데 지금은 푹 쉬어서 부상도 다 깨끗하게 나았을거고 몸도 오히려 현역때보다 좋아졌고 하니까요..... 물론 복귀할일은 없을테니 그냥 반 농담입니다

저정도 키면 차라리 농구선수를 하지..

거 농구 너무 우습게 보시는 거 아닌가요?

키만 가지고 되는 리그가 아닙니다...

밀스 결혼식 하객 참여까지 바쁜 일상을.. 

마성의 프랑스남 디아우도 있지만
샌안의 미래 데릭화이트도 있네요

옷 잘입게 생겼네요..

진지하게 전에 영상봤는데 생각보다 잘하던데요?
일단 피지컬 자체가 압도적이고 리치도 사기급이라 입식타격해도 어느 정도는 성공 할듯요

농구할땐 표정이 지루해 보였는데,

얼굴이 확 살았네요..

모리스도 혼내주세요

은퇴하고 생기가 돌아왔네요.

혀...형... 왜케 멋쟁이가 됐어요???!!!

지금까지 본 사복(?) 모습 중에 제일 멋있네요

농구는 별로 못할 거 같네요. 계속 격투기 하셔야할 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건