Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 몇몇 선수들 근황

Comments

쿠즈마의 근황은 with 켄달..(마샬 아닙니다)

르브론 저 모자는 진짜 안어울리네요.

저도 딱 그 댓글 쓰려고 했는데..  봐도 봐도 적응이 안됩니다 

저건 모자가 아니라 흑인들 곱슬머리 정리?를 위해서 두르는거 아닌가요...?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Do-rag
두랙이라고 하는 데, 밑 분 말대로 흑인들이 (특히 남자들이) 머리 정리할 때 씁니다. 그런데 말씀대로 안 어울리네요

두렉 보니까 예전에 음악의신2가 생각나네요 슬리피가 두렉쓰고 나오니까 탁재훈이 X가리에 빤스 벗으라고 그랬었던...

시몬스가 먹고 있는 hot&juicy 저기 엄청 맛있죠 갠적으로 미국가서 먹은 음식 중 탑3 생각합니다

시몬스 순박한 시골청년같네요  쿠즈마는 간지넘치네요

저 여성분은 누구길래 어깨가 저리 넓으신가요?

웨이드 아내입니다

르브론 수영모 쓴줄

파커 아들인가요?
잘생겼네요!

커리 너무 귀엽습니다

시몬스 커엽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건