Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클퍼소식에 대한 릴라드의 반응

정말 괜찮은 선수에요 릴라드..

Comments

정말 감탄만 나오게 하는 선수인듯

이 선수 마인드는 리그 1등이라 단언할 수 있습니다 정말로

멋지네. 

릴장군 멋지네

보란듯이 우승 한번 해줬으면 좋겠어요

장군님...

농구를 부업으로 하는 래퍼치고 괜찮네요 . 멋지다 릴장군!

부업으로 올리는 수입이....

올드스쿨팬들에게 딱 사랑받는 마인드의 선수네요. 어떠한 슈퍼팀 만들던지 내가 깨부수고싶고 도전하고싶어하는 마인드의 선수

세상에서 젤 멋있어요

릴라드 우승하고 무심한 듯 손목 탁탁 건드리는 거 보고싶네요

왜 파면 팔수록 멋있는 거죠...

장군님 날 가져요 엉엉

멋진 생각이네요.
이런 선수가 인기가 많아지면 NBA 문화도 바뀔수있다고 봅니다.

딱 한번만이라도 포틀랜드에서 우승하길!!

꼭 우승해라 릴장군

이런 붐뱁 같은 선수를 봤나. 멋지네여.

슈퍼팀 소식 들으면 '이겨줘야 할 팀이 하나 늘었군' 이라고 생각하나 보네요

정말로 꼭 우승했으면

올해 카와이가 토론토 이끌고 우승했듯이 릴 장군이 큰일 한번 쳤으면 좋겠습니다

이 영상 뒤쪽에 레이첼 니콜스랑 펔이 “릴라드 버저비터 한방에 OKC 프랜차이즈가 날라갔다”는 얘기도 하네요....폴 조지 앞에 두고 버저비터 날리고 바이바이 세레모니하고 나서 트레이드가 되버리는 바람에...

와 최고다..

이런게 간지죠

친목농구 배격!

이 시대 마지막 로맨티스트

오우~ 마이 갓~

장군..

응원팀은 아니지만 

릴라드가 꼭 은퇴전에 우승 하는거 보고싶습니다 

물론 포틀랜드에서 말이죠

올해 플레이오프부터 릴라드팬 되었습니다

릴장군님...

대장군님.!

릴라드 만큼은 제발 은퇴 전에 포틀에서 우승 한번 해주길

마인드가 멋있네요

역시 포틀의 심장...

리스펙합니다.

데미안 "더 대장군" 릴라드

뭔가 포틀랜드 라이프 스타일 같네요

이게 바로 리얼 스웩

팬이 안될수가 없는 선수입니다

리스펙!!!

올해 컨파까지 갔으니 내년에 더 팀워크 다지고  수비력을 좀 더 끌어올려서 서부팀 다 깨먹고

파이널 가보자!!

차기 시즌만큼은 포틀이 응원 1순위임다!!  ^^

지금까지도 대단했지만 커리어 내내 저 마인드로 우승을 따낸다면...

평생 남을 nba 스웩이 되지 싶네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건