Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

7월 9일 OKC 루겐츠 도트 (14번) 하이라이트

GIF 최적화 ON 
14M    2.2M

GIF 최적화 ON 
13.8M    2.2M

GIF 최적화 ON 
17.4M    2.6M

GIF 최적화 ON 
27.8M    3.8M

GIF 최적화 ON 
14.8M    2.4M

GIF 최적화 ON 
12.6M    2M

GIF 최적화 ON 
12.9M    2.1M
Comments

수비도 그렇고 이 선수가 정말 눈에 띄던데

약간 아쉬운건 득점 장면이 전부 림어택이랑 컷인이라는거네요

오늘 3점도 0/3이던데, 미드레인지나 3점이 얼마나 되는지 좀 궁금해집니다.

오늘 베즐리도 득점은 없지만 나름 긍정적으로 보이더군요.

수비가 아주 괜찮은거같고, 시야나 핸들링이 생각보다 좋아서..

디알로가 득점은 많고 슛도 많이 쏘지만 오히려 도츠랑 베즐리가 더 흥미롭게 느껴졌습니다.

WR

컷인이 좋더라고요..덩치도 좋고...근데 말씀처럼 외곽슛이 좀 약한거 같아요

무슨 몸이 짐승수준이던데...

유타전때도 림어택 하나랑 스틸 후 덩크 하나해서 4점이더군요.

풀경기를 못봐서 미드레인지를 얼마나 던지고 놓친건지를 잘 모르겠네요

아예 안던지는건지..

WR

몸이 흉기 같더라고요
아무래도 장기는 컷인같고 그래서 미드레인지나 3점은 거의 안 쏘는거 같아요. 못하는거 굳이 할 필요는 없는거 같아요

하긴 저 몸땡이로 슛까지 좋으면 애초에 드랩 1라픽에 뽑혔겠죠?

근데 포지션이 포지션이다 보니 좀 아쉽긴하네요

발전가능성이 있는 수준인건지정도는 알고싶긴합니다

WR

저도 농알못이지만 센스가 있어보이더라고요..기대가 됩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건