Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Nike Air Zoom Freak 1 화보

Comments

별명처럼 뭔가 Freak한 디자인을 기대했는데.. 그냥 뭐 심플무난하네요.

그나저나 GA는 몸이 무슨 MMA 선수 같네요

육체개조 제대로 한 듯.

좀 밍밍하네요.

신어는 보고 싶은데
사고 싶지는 않은 그런 느낌...

ga 로고가 ea games 로고 살짝 리터칭 한거 같아서 바꾼거 크게 감흥이 없네요
카와이 클로 정도만 뽑아주지

팔 길이가 제 다리 길이만하네요

화보 컨셉이 정말 예술이긴하군요.. 왜 선수들이 나이키를 선호하는지 알만합니다.

스포츠웨어로 담을 수 있는 선에서 한 사람의 아이덴티티를 보여주려는 최상, 최선의 시도인 것 같다는 생각이 듭니다

지금 신는 르브론13엘리트, 와이낫제로 케이오스가 너무 맘에 들어서 더 사고싶은 생각은 안드는데.

바지는 확실히 이쁘네요.

바지 정보 아시는 분 안계실까요?

저거 곧 출시될 거에요. 의류도 야니스 시그니처?라인입니다.
문양이 똑같죠. 나중에 나오면 저도 사야겠네요! 정말 이쁘군요

좋은 정보 감사합니다!

진짜 반바지 저거 밑에 문양이 이쁘군요!

처음 공개됐을때의 화려한 컬러때와는 너무 상반되는 반응이 나오는게 신기합니다 그땐 너무 요란해서 부담스럽다는 반응이 주였던것 같은데

저는 스캇 조던의 역스우시에 정말 반했던 사람으로써 줌프릭의 간결한 디자인과 저 역스우시의 조합은 정말 잘 어울린다고 생각합니다.

원래 시그니쳐 디자인할때 선수의 의견도 들어가는거니까 저 심플한건 쿰보도 원한 방향이었나보네요. 오히려 심플하고 길고 시원하게 뽑은 로고가 길쭉길쭉 간결하게 플레이하는 쿰보랑 잘 매치된다고 생각하네요.

34 가 그리스국기를 심볼라이즈 한거 군요 오오오

와...팔길이..

그리스엔 주모 없나요?
난리나겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건