NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

시몬스 식 간지

GIF 최적화 ON 
21.2M    1005K

GIF 최적화 ON 
20.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
27.2M    1.8M
Comments

진짜 점프슛만 있다면

바클리 KG 웨버 노비츠키 선배들이 눈 높여놓은 파포의 드리블보다 현란해보이는게 그리핀이나 갈매기인데 시몬스는 더 낮고 자연스러워요 그러니까 정식 포지션을 포가를 봐도 문제가 안되겠죠 진짜 점퍼만 있으면 선수 급이 올라갈텐데

시몬스는 점프슛전에 골밑마무리부터 개선시켜야 할것같아요. 덩크 아님 불안하더라구요.

와 첫 짤 수비수도 대단하네요 끝까지 따라가네

확실히 볼핸들링은 6-10의 그것이 아니네요 포가라 봐도 무방합니다 슛팅만 빼면

첫짤에서 끝까지 따라가는 브래들리 수비가 신스틸러군요.

핸들링이 딸리는 것도 아닌데 좀 더 적극적으로 하지 않은 지 의문입니다.

높은 곳으로 갔으면.

이렇게까지 장단점과 숙제가 명확한 선수도 없습니다. 3점은 바라지도 않고 롱2까지도 안바라고 그냥 미들슛과 자유투만 개선해도 모든 볼륨 스탯은 늘어나고 팀성적 또한 늘어나면서 슈퍼스타가 될 수 있는 발판이 될겁니다.

과연 슛을 장착하고 스타가 되느냐?
확실한 한계에 부딭혀 천천히 리그에서 사라지느냐.....
투맨게임 전개, 좀 더 다양한 골밑 마무리 스킬, 자유투, 점퍼, 3점까지 갈 길이 멀지만 응원해 봅니다!!!

림으로 공을 보내기 전까지는 참 멋진 선수..

브래들리 수비 짤이네요.
저키에 저정도 핸들링이면 점프슛은 둘째치고 아직 할 수 있는게 더 많이 남아 있을것 같습니다. 딱보면 독기같은게 안느껴져요.

브래들리 수비도 인상깊네요.

시몬스가 외모(갠적으로 리그 TOP3)도 간지나고 농구스타일도 간지나는데 점프슛만 장착하면 지금보다 인기와 부를 훨씬 더 많이 누릴텐데..
시몬스 응원합니다

슛 빼고는 참 괜찮아요. 슛 빼고는....

브래들리 무릎 터질까 걱정되는 수준... 공포를 넘어서 혐오스러운 경지네요

두번째 짤은 간지는 나는데 트래블링 아닌가요? 두손으로 잡은뒤 세발을 걷네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건