Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파워레인져

https://www.instagram.com/p/BzHymvMF8pG/?igshid=qhk9un6x72kd

파워레인져가 서양권에도 유명한가요?

Comments

파워레인저 헐리우드 영화도 있을겁니다

WR

찾아봐야겠네요

공룡이나 닌자부터 시간수호대까지 시리즈가 다양합니다

여담으로 왜 흑인 배우들은 항상 블루 레인저를 시키는지에 대해서 인종차별이라고 하는 뉴스도 한번 봤습니다

WR

푸른 색깔이 잘 어울려서...?
흑인 레드는 없었나 보네요

파워레인저가 원래 미국식으로 개명된 제목이죠. 일본 원제는 슈퍼전대.

WR

일본 원제가 파워레인져가 아니였군요
한국판 밖에 본적이 없어서 몰랐네요 알아갑니다

어릴때본 파워레인저중에 미국에서 만든 지오레인저라는게 있었는데 거기서 박사포지션인 흑인 머리통(?)이름이 조단이었죠

WR

머리만 있어서 농구는 못하겠네요

아무리봐도 닌자거북이쪽이 더 가까운거 같은데..

왼쪽에 빨간 정장이었으면 라파엘로까지 딱 완성인데 누가 포토샵으로 만들면 훌륭한 짤이 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건