Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

11년전 오늘...

https://twitter.com/NBCSBulls/status/1143745955574902784?s=19

로즈 드래프트가 11년전 일이네요. 정말 굴곡 진 11년이었는데 앞으로는 행복하게 농구하는 모습만 봤으면 좋겠네요.

Comments

역시 로즈는 빡빡머리에 피어싱 간지가 최고였는데..
참 다사다난 했습니다.

개인적으로 로즈는 불스가서 은퇴했으면 좋겠어요. 웨이드가 히트에서 은퇴 한 것 처럼.

진짜 격세지감입니다. 로즈 불스에 드래프트되서 좋아하던게 엊그제 같은데 그게 벌써 11년 전이라니.

시카고는 로즈 같은 슈퍼스타급을 원한다면 FA로는 기대가 안 되고, 역시 로즈 같이 드래프트에서 뽑는수 밖에는 없어보이네요.

시카고 유니폼을 입은 로즈를 다시 보고 싶지만, 한편으로는 위닝팀으로 가서 건강하게 뛰면서 다시 한번 활약해주면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건