Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

우승해도 이상하지 않은 라인업

Comments

https://twitter.com/NBAonTNT/status/1143587159691190272?s=19

나...나도 모르게 웃음이 새어져나와

미첼의 3년차를 기대해봐야겠지만 리셀웨폰이 없는 느낌인데요.

우승하기에는 애매한 라인업 이라는 생각이 드네요...

S급은 없죠. 03-04 디트가 될지, 14-15 애틀이 될지 지켜봐여겠네요

애틀은 15

14-15 애틀이라서 14라고 했네요

그럼 디트도 03이라 하셨어야 맞지 않나요? 애틀만이었다면 그러려니 하는데 디트까지 거론하셔서

앗 그렇네용. 지적 감사합니다. 수정햇어용!

미국 전문가들 중에 우승후보라는 얘기하는 분들도 있더군요

미첼이 웨이드정도로 커주면..

클 겁니다.

믿습니다!!!!!!

분명히 쎄긴 한데 ... 카와이같은 최종병기는 없는 느낌이네요...

우승엔 1,2% 부족한 느낌

이 정도의 관심과 기대가 얼마만인지 모르겠습니다.

관심있다는 FA 선수들도 있고

지나가는 유타팬이지만 요사이 기분이 참 좋습니다. 

다크호스

기대할수밖에 없어요

정규시즌은 걱정없고, 미첼이 플옵서 웨이드처럼 미치면 우승 가능!

이미 콘리라는 리그 최고 수준의 아이솔 고투가이가 있습니다(기록으로도 다 드러나죠). 부상만 아니면 충분히 가능하다고 보네요.

살짝 애매한거 같은데요;;

쭉 지켜보자구요

3,4번이 살짝 아쉬운 느낌

미첼이 확실한 득점원이 된다면 가능하죠.
플옵에선 워낙 들쑥날쑥이라

전 우승후보 같은데....

우승도전도 좋지만 무엇보다 건강하게 풀시즌 뛰었으면 좋겠네요 콘리!

우승후보라고 생각합니다. 작년필리랑 비슷한 느낌이네요.

저는 우승후보라 생각합니다
루비오 좋아하지만 콘리가 좀더 아웃풋이 좋을 거 같습니다

유타팬으로써 얼마만에 이런 빅네임이 온건지도 모르겠네요. 이정도 급이 유타로 온적이 있나요? 부저도 유타로 넘어올 당시는 콘리급은 아니였던것 같은데.. 너무 기쁘기도 한데 미첼이 확고한 에이스 급으로만 성장해주고 콘리가 적응만 잘해준다면 우승도 바라보겠지만 걱정이 됩니다.

콘리가 카와이와 플옵1라에서 맞짱뜨던 포스를 오는시즌에서 한번 더 느끼고싶습니다.

콘리가 생각보다 자주아파서 부상없고 미첼이 에이스로서 성장해주면 해볼만하다고 봅니당

이 팀에 약점은 에이스라고 보는데
미첼이 올느바급으로 성장하면 우승가능하다고 봅니다.

맠가 다음 콘리 우승 기원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건