NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

ESPN에서 선정한 이번 오프시즌 FA 랭킹

디러셀 많이 컸군요. 

Comments

KD 5위에 클탐은 순위에도 없.....;;

WR

아마 부상이 반영된듯 합니다.

부상을 반영한거겠죠? 탐슨 없는게 좀 의아하네요. 아니면 당연히 골스랑 재계약할거라고 본걸까요?

WR

부상을 반영한듯 합니다.

포징이도 달라스와 재계약이 유력함에도 불구하고 올라와있는거보면 골즈와 재계약해서 빠진건 

아닌것 같아요.

어빙이 버틀러보다 평가가 높군요.
저는 2위가 버틀러 3위가 어빙이라 생각하는데요

WR

아마 나이도 관계가 있을듯 합니다.

만약 어빙이 3년 계약 맺으면 계약 종료후에 현재 버틀러의 나이가 되죠 어빙의 20대가 아직 3년이 남은 건 매력적이네요

탐슨이 왜 없는거죠

WR

부상이 반영된 랭킹 같습니다.

십자인대는 위험한 부상이라 없는거겠죠..
듀란트도 아킬레스만아니면 1,2위일텐데 안타깝네요

어째 순위올라갈수록 점점 어깨 넓어지는 느낌

1,2,3,5위가 뭉친다면? 상상이나 해봤습니다.

아킬레스건 부상을 당하고도 탑5라니 KD가 대단하긴하네요.

espn은 랭킹 메기는걸 참 좋아해요

레너드 어깨 뭐죠

저중에 랄로 오는 친구가 있을지...

올해만큼 대형fa가 많이 나왔던적이 있었나요?
트레이드하며..
올해 여름은 심심하지 않겠군요

WR

거의 역대급이 아닌가 싶습니다.

1~4위는 2011년 드래프트 동기 아님가요?

올해 fa시장은 진짜 엄청나네요. 시즌보다 더 재밌을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건