Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

6년 전 오늘 레이 알렌의 3점

GIF 최적화 ON 
8.5M    745K

https://www.instagram.com/p/By2dPlWF-Mo/?igshid=p47t4ox9hezs

Comments

타조왕의 공리와 어시..

제임스 캐치스 풋쳡더 쓰리
원 고
리바운드 바쉬!
백아웃 투 앨런!!
히스 쓰리포이너
뱅ㅡ!!!
타이게임 윗 파이브 세컨즈 리메이닝!
스퍼스 두낫해버 타임아웃!

여기 누가 음성지원 켜놨나요?!

캬...

저때 전 아프리카 가봉에서 문자중계로 보고 있었죠..
스퍼스 우승이에요.. 글 써놓고 엔터 누르기만 기다리고 있었는데 질줄 몰랐습니다

2010년대 파이널 중 최고의 명승부였다 봅니다.

2016년 클블 우승이 불가능했던 사상 최초의 기적적인 역전 우승이라 역사적 의미나 드라마틱한 임팩트가 커서 그렇지 시리즈 자체의 서로 치고 받는 긴장감과 박진감 절박함에 양팀간 훌륭한 경기력까지 모든 면에서 저때 파이널이 이론의 여지가 없을 정도로 2010년대 파이널 중 가장 압권이었어요.

동감합니다. 7차전도 30초 전까지 승자를 알수 없을만큼 명승부였죠. 

저때 기억이 히트가 동부컨파부터 단한번도 연승없이 인디랑 샌안 상대로 승패주고 받다가 파이널 6,7차전 연승으로 결국 우승했었을거에요.. 동부컨파 1차전 버져비터 없었으면 어찌 됐을지도 모르고 진짜 쫄깃함 그자체인 플옵이었네요.

https://www.youtube.com/watch?v=DNE7xqabfvw

경기장을 나간 팬들을 다시 돌아오게 만든 그 샷...

그러나 경기장 정책상 재입장이 불가해서 들어오지 못했죠.

밖에서 모니터로 봐도 이기니까 마냥 신나 보입니다.

이게 벌써 6년전... 우승 물 건너 가서 르브론 진짜 망했다?라고 생각했었는데..

농구 참 재밌어요.

크 군대에서 봤었음 선임이 샌안팬이라
최대한 무표정으로 있었던 기억이

친구랑 가게에서 오픈 청소하다말고 서서 역대급 경기봤습니다.
제 평생 본 중 제일 멋진 3점슛이었어요.

지금봐도 속이 쓰리지만 팬심을 버리고 보면 정말이지 아름다운 농구 역사에 남을 3점슛이네요

4쿼터 막판인데 슛 올라가는 벨런스가 정말 예술이죠.

좌석버스 안에서 보다가 소리지른 기억이 그날 버스 안에 계셨던 ... 특히 제 오른쪽 앞에 앉았던 여학생 죄송합니다

들어간거도 들어간거지만 저렇게 뒷걸음질치면서 정확히 라인 바로 딱 뒤에서 솟구쳐오르는게 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건