Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오닐 보스턴시절

합성이겠죠?

Comments

우승할 줄 알았는데.....

펔만 괜찮았어도

영상도 있던데~ 이벤트 경기로 뛴 적이 있나보더라구요..

보스턴은 실제 선수였고 팝콘이 합성이라는거 아닌가요..?

댓글보고 팝콘봤네요

제가 봤을때 nobeat님도 드립치신 것 같아요

이벤트아니구 실제 계약했었죠~~~^^

팝콘을 한가마니 튀겼네요

저 때 개그짤이 많이 나왔죠... 네잇 로빈슨...

일명 슈렉 동키

켄트릭 퍼킨스도 같은 센터 포지션인데 샼이 진짜 사이즈가 어마어마하긴하네요. 저런 거구가 그렇게 빠르고 기술적이니 아무도 못막았겠구나 싶어요.

퍼킨스가 언더사이즈 센터라곤하지만.' 진짜 체구차이가 어마어마하네요.

퍼킨스가 저렇게 작은 선수였나??? 

GIF 최적화 ON 
55K    47K

보스턴에서도 부상전까지 잘했었죠
빅5였네요

저도 기억나네요. 

주전이 아마 론도 - 앨런 - 피어스 - 가넷 - 오닐이었죠. 

시즌 초반에 론도가 자꾸 앨리웁 올려줘서 노장들이 참 고생이었죠. 

풀스쿼드일 때는 참 강했던 기억이 납니다. 

론도옆에는 딜론테인가요? 간만에 보니 반갑네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건