Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카멜로 앤써니 근황

https://twitter.com/overtime/status/1140779366571532288?s=21

Comments

근황의 아이콘

우승권 팀에 가자미 역할로 와서 반지 하나 얻고 은퇴했으면 좋겠네요. 

JR과 더불어 현시대에서 가장 슛폼이 이쁜 선수라고 생각합니다 풀업3점 넣고 관자놀이에 탕탕탕 세러모니 또 보고 싶네요

자유투 쏘듯이 3점을..

명예를 회복하고 은퇴할수 있으면 좋겠네요..

미니멈으로 랄 왔으면 좋겠네요

은퇴경기라도 보고 싶은데
그거 보려면 국대경기를 주최하는게 더 빠를 듯

멜로가 신은 신발 뭔지 알려주세요

자세히는 안보이는데 조던 점프맨 팀 으로 보이네요^^

손목스냅이 참 잘들어가게 쏜다
근데 멜로야 몸이느려져서 수비가 안되니 어쩌니?
마지막으로 딱한번만 더보고싶네요
브롱아 힘좀써봐라

https://twitter.com/nitzbluv/status/1140823161488809985?s=19

예술이네요... 참 아까운 실력이다...

릅.갈카(멜로) 가즈아!!! 

솔직히 연봉 줄이고 본인이 자존심 버리고 롤 욕심만 버리면 쓸만한 카드라고 보는데 친구랑 같이 반지 도전해보는것도...

저놈의 슛폼과 죽일놈의 손목 스냅...

저것 때문에 멜로를 또 찾아보게 되네요... 진짜 나쁜 남자...

근황 MVP

크읍..

살 좀 뺐나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건