Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

AD 레이커스 훈련장에서 훈련모습

https://www.instagram.com/p/Byv2VaJBevb/?utm_source=ig_web_copy_link

엘세군도에 있는 레이커스 훈련장 같은데

AD의 개인 스킬트레이너 인스타그램에 어제자로 올라왔네요.

Comments

인앤아웃 드리블이 저리 자연스럽다니...

막상 저게 레이커스 선수라고 생각하고 보니 믿을수가 없네요. 

정말 ad의 볼핸들링은 동포지션에서 적수가 없겠어요. 최상급입니다.

르브론과 볼핸들러 반반 나눠야겠어요

르브론보다 더 부드럽고 볼 위치가 낮네요

작년 르브론보다 나은데요?

핸들링이 저정도인데 AD 돌파는 어느 정도 수준인가요?

와 사이즈대비 미친핸들링이네요.

와 사이즈 떠나서 그냥 엄청납니다. 

가드를하다가 키가커서
드리블 슈팅 다기가막히네요
거기다 르브롱이랑 레이커스라니
더 기가 막힙니다

사이즈가 커서 어기적대는거 처럼 보이지 진짜 드리블 엄청나네요

오우 저 기럭지에 저런 드리블이라니...

저사이즈에 저런 핸들링. . 이거 반칙이고 사기죠. . .

예전에 현주엽이 큰키치고 핸들링이 참 좋다고 생각했었는데..AD를 보니까 정말 다른세상입니다.

해당 영상은 작년 영상일 겁니다. 작년에도 레이커스 로고가 박힌 체육관에서 볼핸들링 연습하더군요.

볼핸들링 엄청나네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건