Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

스테판A스미스의 현재 리그 TOP5 PLAYER

https://www.instagram.com/p/ByZSDQPlPue/

듀란트 부상 전입니다. (6/7)

Comments

제임스 하든 : 이 새X가?

Mvp후보 3명중 하나도 없..

유일한 가드 스테판커리군요. 좋네요.

순위 관계없이 랄 듀오 자리에 MVP 1,2등 넣고싶네요.

쿰보가 없는건 이해되는데 하든이 없는건 이해가 안되네요

SAS가 하든에 대해서 하는 말이 있죠. He's a superstar in regular season and a star in the playoffs.

레귤러 시즌에는 슈퍼스타이지만 포스트시즌에는 스타이다. 저쪽 패널들은 포스트시즌을 중요시 여겨서요...

오호 그렇군요

하나 배워갑니다

AD는 플옵에서 활약을 했나요? 

WR

플옵에서 리그활약도와 별다름없는 활약을 플옵 진출시마다 보여주곤 했습니다.
17-18때는 6위인 뉴올이 3위인 포틀랜드를 4:0으로 스윕하는데 일조했죠.

하든이 5위에도 못드는건 좀 공감이 안되네요 

1,5가 한팀이었고 이젠 2,3,4가?

헐 제발..

상상했는데 아주 흡족하네요

갈매기 빼면 다들 우승팀 에이스죠. 하든 쿤보는 안타깝지만 컨파팀 에이스고 파이널도 못 가본 터라.... 사실 전 갈매기도 저 리스트에 들기 힘들다고 보는 사람입니다

저 멤버로 국대 뛰는거 보고 싶네요

하든은 넣어야지.

저 기준이 플옵만을 놓고 한거라면 납득이 가지만, 정규시즌을 포함한다면 납득은 안가는군요

WR

19-20 예상 랭킹이라면 충분히 이해는 가긴합니다..

19-20에 듀란트는 없...

WR

저때 부상 전이라서 포함됐을꺼에요! 흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건