Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

나름 가장 건강한 한때 유리발목..ㅜㅜ

https://www.instagram.com/p/ByyxbKnHVBm/?igshid=q0k3r0yofsft

???: 내가 제일 건강하다니...말도 안돼
심지어 나 손가락 아프다고..

Comments

가벼워서 다행히 무릎이나 아킬레스에는 무리가 안가나봅니다..

WR

가벼워서...
뭔가 웃픈 이야기네요...

파엠형님도 자주 아프고 리빙스턴도 아파서 은퇴 고려 중이고

WR

커리도 손가락 부상이 있는게 맞으니.. 제일 건강한건 초록이네요...

초록이는 이번엔 오프시즌부터 빡세게 다이어트를 해야...

저도 이게 제일 아이러니하더라고요. 애초에 커리어 초반부터 물음표 투성이였고 발목으로 시즌 날리던 커리가 오히려 나중에는 그나마 가장 멀쩡했던 선수 중 하나라.. 클탐과 듀란트의 부상과 더 대조되는 면이 있었습니다. 

WR

커리는 정말 발목 부상회복하면서 부상 최소화 하는 방법만 연구했나봅니다..
정말 클탐 부상때는 차라리 커리처럼 넘어졌으면 안다쳤을텐데 싶더라구요

낙법을 제대로 마스터했죠. 발목을 의식하면서 무조건 다리를 벌리면서 엉덩이쪽으로(?) 넘어지더군요. 

잠스트..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건