Fun
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

갑자기 휙 꺾어버리는 조단

GIF 최적화 ON 
10M    478K

GIF 최적화 ON 
9.9M    505K

GIF 최적화 ON 
7.7M    409K
Comments

위닝에서 방향키로만 나를 농락하던 친구녀석을 보는듯 ...

저는 피파...

저 사이로 크로스오버를 그냥!!

퀵니스도 역시 역대급...

소름 돋는 드리블이나 돌파 능력을 가진 선수들 (예를 들면 마이클 조던이나 축구의 리오넬 메시 등..)을 볼 때마다 드는 생각이..
‘저 사람들 관절은 사람 관절이 아닌가?’ 입니다.
가끔 보면 ‘어떻게 저기서 저 속도로 저기서 확 꺽어 재끼지...?’ 라는 생각이 들어요.

보면서 머리 속으로 상상으로만 따라해도 온몸의 관절이 아프고 삭신이 쑤시는 그런 느낌입니다..

더블팀 벗겨내기 참 쉽죠?

보고 배워 카와이! 더블팀은 저렇게 벗기는 거다.

카와이가 민첩성이 좀 떨어지는 편이지만 하체가 많이 약해져서 아쉽습니다.

푹 쉬어야 할텐데

혼자만 1.5배속 같군요. 더블팀을 허수아비로 만들어버리네요.

물리엔진 버그죠?

화질보니 옛날선수같은데 역주행을 밥먹듯이 하는군요

역주행의 아이콘 JR이 보면 억울하겠네요

파이널 같은 무대에 세워놓으면 보는 사람 속을 뒤집어 놓을 것 같습니다 

아 좀
점프슛은 더블 점프 좀 하지마세요

더블팀인데 신나보이는건 착각이겠죠?

더블팀 제끼고 수비셋 있는 빡빡한 골밑으로 들어가다니 농구센스가 부족한 선수네요..

아니 수비도 뭐같이 하면서 공격까지 저러면 어쩌란거야...

이번 결승에서, 우리 카와이가 더블팀 들어오자 저거 몇번 하려다가 실패했는데.

확실히 판단력과 순발력, 타이밍 등 차이가 있어서 군요.

카와이아. 너도 연마 더 하면, 좀 느린 순발력도 극복할 거야.

와 그냥 이 아저씨는

대단하다를 떠나서......농구의 신 맞는거같아요 정말..

유타팬이고 조낸 싫어하지만 실력만큼은 인정  탑1, 지존 먹으삼...

마무리가 인상적이네요...

보니까 몇 번 하다가 부상 당해서 사라질 선수 같네요.

20년이 훌쩍 지났는데 지금 현역중에 저 플레이를 할 수 있는 선수가 없다는거에 소름돋네요

조던이 제일 사기인게 손끝 감각같습니다. 저게 풀업이 아니라 그냥 손 감각으로 때리는건데...

역시 닉스가 제일 찰지게 당하는 듯!!

ONE ABOVE ALL.

ㅡ한명와이드오픈인데 절대 패스안하네요

트레블링이야 아몰랑 걍 트레블링이라 쳐요. 반칙이지 저건....

다른 선수가 오픈인데도 패스도 안하고 이기적이야

진짜 맨인블랙이 있고 이형도 외계행성 출신일꺼라고 확신하고있습니다.

그러면 모든 플레이가 설명이되죠..!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건