Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

떡상한 레이커스

Comments

계약이 나머지 팀은 불확실하니...

역대급이긴 합니다. PER30 찍어본 플레이어 두명이 결합한게 르브론+웨이드 이후 처음 아닌가 싶은데.. 르브론이 늙긴했지만 웨이드 때랑 달리 포지션도 안겹치구요..

릅 작년에도 경기 수가 적지만 28-8-7 정도 해준걸로 아는데 노쇠화가 더 진행된다고 해도 25-6-5는 충분히 해줄것 같아요! 스텟볼륨이 더 줄어들어도 수비만 열심히 해주었으면 좋겠네요

좌측 숫자는 먼가요? 3-1, 12-1...

WR

배당률로

1달러를 걸면 3달러를 벌수있다는 뜻인걸로 압니다. 그만큼 높은 확률이기에 수익률이 낮은거죠.

배당개념. 레이커스 만원투자시3만원,밀워키 6만원 그만큼 레이커스우승유력하다고 보는겁니다

제발 우승합시다~~

다음 시즌 파이널우승 배당률이 랄이 제일 낮다는 거군요

이러할 경우 배당률이 가장 높다고 표현하죠, 수익률이 낮다이고.

그..그렇군요..이쪽 계열은 문외한이라

근데 이런 배당률표 나올때마다 궁금한게

미국은 이런 배당에 실제로 배팅이 가능한 시스템인가요?

아니면 그냥 배당만 측정하는건가요?

미국뿐아니라 세계유명배팅회사에서 배팅가능합니다. 비단 느바뿐아니라 축구 챔스우승,프리미어리그 우승팀도 걸수도 있고 진짜 다양해요.
레스터시티 우승했을때도 레스터우승에 배팅했던 레스터 팬도 있었고요. 뉴스로도 나왔던

그 5000:1 배당률 말씀이신거죠?

그런 사람들은 진짜 엄청난 부호라 재미로나마 저렇게 걸 수 있는게 아닌가 싶더라고요.

읭 그럼 1000원 걸면 500만원 받는 건가요..

레스터시티 팬이면 만원 정도까진 걸 수 있을 것 같은데.. 부자되었을 듯..

네 가능한건 아는데 예를들어서 오늘 기준으로 저 배당이 나와서 배팅했는데

내일 카와이가 계약할 예정(?) 같은 뉴스가 떠서 배당이 더 낮아질 경우

저 날 기준으로 배팅한 걸로 되는건가 싶어서요.

네 배팅이란거는 향후변동되도 그 순간 기준으로 적용됩니다. 위에도 언급드렸다시피 레스터팬이 당첨되셨을때 당첨되기전에 도박회사에서 몇경기안남았을때 레스터우승유력할때 우승아직확정되기전에 회사측에서 손해더보기전에 우리가 얼마줄테니 그배팅 우리가 사겠다 이런제안도 했던거 뉴스로 본 기억이 있네요.

혹시사이트같은거 아시면 좀 알려주세요^^

멤버만 유지하면 토론토는 밀워키와 같은 카테고리로 생각됩니다.
휴스턴과 골스는 바뀌는 걸로 하면 좋을듯 하네요.

도박사들은 토론토 우승에 운이 좋았다 정도 평가하나보네요. 휴스턴보다 못하다고 보니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건