Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

벤블릿: 레너드가 떠난다면...

https://www.instagram.com/p/ByydIN5Jguu/?igshid=pnyed2ee73mk

내년에 만났을 때 혼쭐을 내줄거야

Comments

밴블릿 복싱 좋아한다던데

역시 1표를 뺏어온 남자다운 패기...

그래, 이정도 패기는 있어야지!

둘이 붙으면 누가 이길까요?
기본 힘은 레너드가 당연히 더 위겠지만
벤블릿 복싱한다던데..

프로레벨이면 체급이 깡패지만 격투 안배운 사람은 그냥 호구...

진짜 몰라서 여쭙는건데
키 170에 호리호리한 복싱 아마추어 선수가 운동 전혀 안 해 본 2m짜리 헬스 근육몬 이길 수 있을까요..? 당연한건가....

WR

제대로 맞추지도 못할겁니다.

뭐든 배운사람 안배운사람 차이는 생각보다 꽤 큽니다.
키170의 아마농구선수와 키2m의 공 한번 안잡아본 일반인 1대1 농구시합하면 볼 필요도 없죠.

평범한 사람이 사람을 전력으로 때리고 얻어맞는 경험을 몇번이나 해봤을까요.

아마추어 레벨이라도 그런 훈련를 한 사람을 아무것도 안한 사람이 이길 수는 없을 것 같아요. 헬스맨은 가드도 제대로 못한채로 초반 몇대 얻어 맞고 멘탈부터 터질 것 같네요.

레너드 팔길이 때문에...

카와이가 랩터 친구들과 많이 친해진것 같아 보기 좋으네요. 기왕이면 남아라!!

슈퍼팀 크루만 아니면 받아들이려고 합니다.

저도 슈퍼팀은 보기 시르네요. 카와이는 스폿라이트 받는걸 싫어할거 같은데 그 가족들이 결정한다면...휴.. 지켜봐야죠.

LA를 가더라도 LAC를 가면 되는데 그건 또 랩터스보다 낫다는 생각은 안드네요.

제가 여태봐온 카와이라면 랄은 정말 안갈듯 합니다. 팬입장에선 토론토 단기가 1순위, 아니라면 클퍼로 갔으면 좋겠네요.

냉정하게 카와이 떠난 랩터스가 카와이를 응징할 전력은 안될것으로 보입..

레너드 윙스팬이 사기라...

카와이야. 토론토에 남아서 우선 리핏 노리자. 너는 빅3 유행 타지 말고, 슈퍼팀들 뚜카패는 외길을 가서 역대순위 더 올리자.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건