Fun
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조던의 전담 수비수로 나선 론 하퍼.

.... 그러게 내가 더블팀 붙으라고 했어? 안했어?

Comments

3차전엔 잘막았군요...

WR

....더블팀 이었거든요

락다운 당했네요

플옵 유일한 백투백 50점 경기인가 그렇죠

38득점이 부진해 보이는 착시 효과...

실제로 이 시리즈에서 제일 부진했었던 경기네요

Game 1 - 50득점 (승)
Game 2 - 55득점 (승)
Game 3 - 38득점 (패)
Game 4 - 44득점 (패)
Game 5 - 39득점 (승)

5경기 45.2득점 - 5.4리바 - 4.8어시 - 2.8스틸 - 1.6블락 FG% 56% 3% 단 한개의 시도도 없음 FT% 92%

여담이지만 이 시리즈 승리가 조던 커리어 첫 플옵 위닝 시리즈군요. 이때 이후 클리블랜드와는 오랜 기간 악마로 군림하는...

득점도 어마어마하긴한데..

스틸하고 블락은 뭔가요?

인터뷰: 조선수..3차전과 5차전의 부진의 원인이 어디에 있다고 보십니까? 

그리고 하퍼는 조던을 가장 잘막는법을 깨달았죠. 불스로 가자

이길 수 없다면 함께하라를 실천하셨네요.

3차전 때 락다운 했네요 

하퍼: 그래도 내가 야구는 조던보다..

3차전 왜이리 부진했죠?

우와. 진짜 마사장 저 인간은 대체.

막을수 없다면 합류하라

"역시 바로 옆에서 살펴봐야 잘 막을 수 있겠군."

부부가 되었군요.

서로 마주보지 않고 같은 곳을 보는..

사실 하퍼는 불스오기전에는 공격전문선수라 수비에선 그닥이었죠.

무서운양반

하퍼 허벅지 근육

검색 대상
띄어쓰기 시 조건