NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

GQ 18-19 NBA 스타일 챔피언

https://twitter.com/gqmagazine/status/1138898798401507328?s=21

넷츠 제외한 가드가 필요한 다른팀에 인기가 가장 많은 선수 중의 한 명

Comments

진짜....swag

정말 다양한 스타일들을 잘 소화하네요

WR

결국 패완얼..

Ice in my veins

쭉 내리다가 중간에 올화이트에 치이네요

디안젤로와 우브레쥬니어가 가장 핫하고 트렌디한 간지남들 인듯!

첫 번째랑 마지막에서 두 번째 빼곤 이상한 것 같은데.. 

스타일때문에  요즘 가장 관심이 가는  디로

스타일보다는 옷걸이 챔프같다는..

WR

패완얼이죠

옷 예쁘게 잘입네요.
저도 키만 컸어도 저렇게 입겠는데ㅡㅡ

WR

공감이....
얼굴은요?

(수정합니다)
저도 키크고 저만큼만 생겼어도 저렇게 입겠는데ㅡㅡ...

WR

이미 신인시절부터 패션 굉장히 신경쓰고 다녔죠. 패알못인 제가봐도 옷 진짜 잘 입어요. 머리스타일도 진짜 다양한거 많이 하더군요.

WR

농구만 좀 더 열심히 하면 완벽합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건